教育学院党委荣获临沂大学先进基层党委
发布人:张明瑞  发布时间:2019-06-30   浏览次数:10

七一前夕,临沂大学在沂蒙大讲堂三楼报告厅举行庆祝中国共产党成立98周年暨表彰大会,教育学院党委荣获临沂大学先进基层党委。

会上,还表彰了先进个人和先进党支部,我院师生喜获嘉奖。党委书记白金山荣获山东教育系统优秀党务工作者;党委副书记刘元兴荣获临沂大学优秀党务工作者;教师李树军、刘承琨、赵鑫,学生刘备备荣获临沂大学优秀共产党员;教育心理学生党支部获得临沂大学先进党支部。

据了解,教育学院党委积极践行泰山“挑山工”精神,按照抓好一个重心、突出一个特色、牢记一个使命、依托一个资源、实现一个目标“五个一”工作思路,把党建工作融入到“搭平台、组团队、拿项目”中,抓党建固基础、铸师魂、强育人、促发展,发挥了党建凝聚人心、引领发展的重要作用,推动了学院党建与业务高质量双发展。