教育学院教工、学生党支部换届选举大会顺利召开
发布人:张明瑞  发布时间:2019-07-10   浏览次数:10

近日,教育学院教工、学生党支部换届选举大会顺利召开,选举产生了新一届党支部委员,各党支部全体党员参会。各党支部书记主持会议。

心理学系党支部在学院党建活动室召开换届选举大会。会议在庄严的国际歌声中拉开帷幕。大会审议通过了上一届支部委员会的工作报告和新一届党支部委员会选举办法,按照选举办法,严格选举实施程序,以无记名投票方式,选举产生新一届支部委员。

在学生党支部,党员大会结束后,新一届支部委员召开了第一次会议,选举产生了新一届党支部书记、副书记,并明确了支部委员的职责分工。

据了解,为严格贯彻落实党组织换届选举要求,上届支委根据《中国共产党党章》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》专题研究了换届选举工作,根据选举办法,经过酝酿推荐新一届支部委员会候选人名单,经中共临沂大学教育学院党委批准,以差额选举方式组织了本次换届选举。